
Омлетные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Блюдо подходит для тех, кто питается по системе палео, но я советую попробовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Обжаренного фарша или бекона, (где-то 200 г сырого фарша, я обжаривала фарш вместе с беконом, луком, морковью) 1/2 чаш.
- Измельченного зеленого болгарского перца, (2/3 небольшого перца, у меня желтый) 1/2 чаш.
- Майонеза, (около 30 мл) 1/8 чаш.
- Воды, (около 30 мл) 1/8 чаш.
- Соль и черный перец по вкусу,
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 Разогреть духовку до 180 градусов.
2
2 Смазать форму для маффинов жиром. (у меня силиконовая и я не смазывала)
3
3 Вбить в миску яйца, добавить обжаренный фарш или бекон, болгарский перец, воду, майонез, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
4
4 Распределить смесь по формам и выпекать около 18 минут. (Маффины довольно хорошо поднимутся)
5
5 Вынуть из духовки, слегка остудить и вынуть из формы.



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями