avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлетные маффины
Омлетные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлетные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Блюдо подходит для тех, кто питается по системе палео, но я советую попробовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Обжаренного фарша или бекона, (где-то 200 г сырого фарша, я обжаривала фарш вместе с беконом, луком, морковью) 1/2 чаш.
  • Измельченного зеленого болгарского перца, (2/3 небольшого перца, у меня желтый) 1/2 чаш.
  • Майонеза, (около 30 мл) 1/8 чаш.
  • Воды, (около 30 мл) 1/8 чаш.
  • Соль и черный перец по вкусу,

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 Разогреть духовку до 180 градусов.
2
2 Смазать форму для маффинов жиром. (у меня силиконовая и я не смазывала)
3
3 Вбить в миску яйца, добавить обжаренный фарш или бекон, болгарский перец, воду, майонез, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
4
4 Распределить смесь по формам и выпекать около 18 минут. (Маффины довольно хорошо поднимутся)
5
5 Вынуть из духовки, слегка остудить и вынуть из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями