Омлетные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Блюдо подходит для тех, кто питается по системе палео, но я советую попробовать...
Ингредиенты
- яиц 6
- обжаренного фарша или бекона; (где-то 200 г сырого фарша, я обжаривала фарш вместе с беконом, луком, морковью) 1/2 чашки
- измельченного зеленого болгарского перца; (2/3 небольшого перца, у меня желтый) 1/2 чашки
- майонеза; (около 30 мл) 1/8 чашки
- воды; (около 30 мл) 1/8 чашки
- Соль и черный перец по вкусу;
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 Разогреть духовку до 180 градусов.
2
2 Смазать форму для маффинов жиром. (у меня силиконовая и я не смазывала)
3
3 Вбить в миску яйца, добавить обжаренный фарш или бекон, болгарский перец, воду, майонез, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
4
4 Распределить смесь по формам и выпекать около 18 минут. (Маффины довольно хорошо поднимутся)
5
5 Вынуть из духовки, слегка остудить и вынуть из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!