ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлетные маффины

Омлетные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло
Блюдо подходит для тех, кто питается по системе палео, но я советую попробовать...

Ингредиенты

  • яиц 6
  • обжаренного фарша или бекона; (где-то 200 г сырого фарша, я обжаривала фарш вместе с беконом, луком, морковью) 1/2 чашки
  • измельченного зеленого болгарского перца; (2/3 небольшого перца, у меня желтый) 1/2 чашки
  • майонеза; (около 30 мл) 1/8 чашки
  • воды; (около 30 мл) 1/8 чашки
  • Соль и черный перец по вкусу;

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 Разогреть духовку до 180 градусов.
2
2 Смазать форму для маффинов жиром. (у меня силиконовая и я не смазывала)
3
3 Вбить в миску яйца, добавить обжаренный фарш или бекон, болгарский перец, воду, майонез, приправить по вкусу. Тщательно перемешать.
4
4 Распределить смесь по формам и выпекать около 18 минут. (Маффины довольно хорошо поднимутся)
5
5 Вынуть из духовки, слегка остудить и вынуть из формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!