Курица, фаршированная грибами и сыром, на праздничный стол

Курица, фаршированная грибами и сыром, на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Куриные грудки — 6 шт.
Грибы(любые) — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Луковица — 1 шт.
сыр твёрдый — 250 г
Свежий эстрагон(тархун) — по вкусу
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские травы(сухие) — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для маринада(Сок и цедра лимона,итальянские специи,чеснок коричневый сахар,бальзамический уксус,яблочный уксус,дижонскую горчицу,оливковое масло,соль,перец ) размешайте массу до однородности.Поместите курицу в пакет с замком, добавьте маринад. Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы. Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
2
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на противень, и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 10 минут (до готовности). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!