Телячьи ребра в томатном соусе

Телячьи ребра в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Простой рецепт приготовления телячьих ребер в томатном соусе. Пряное мясо с обильной,...

Ингредиенты

томатная паста 100 гр
луковица 3 шт
морковь 1 шт
соль по вкусу
паприка 1/4 ч.л.
ребра телячьи 1,5 кг
сахар 1/4 ч.л.
базилик 1/4 ч.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
белый перец молотый 1/4 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем на сковороде растительное масло и кладем ребра. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Кладем лук к ребрам, перемешиваем и обжариваем около 10 минут.
4
Обжаренные ребра перекладываем в кастрюлю для тушения. Заливаем водой – больше половины кастрюли, солим и ставим на медленный огонь. Натираем морковь и обжариваем на сковороде около 3-5 минут, постоянно помешивая.
5
Вливаем разведенную томатную пасту (можно использовать томатный сок). Добавляем сахар и все специи, тушим 15 минут.
6
Томатную заправку перекладываем в кастрюлю к ребрам.
7
Если необходимо доливаем воду так, чтобы ребра были практически полностью покрыты жидкостью. Тушим на медленном огне около 1,5 часа.
8
Готовое мясо должно быть мягким и легко отделяться от костей. Приятного аппетита!
9
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!