
Легкий овощной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева
Иногда не хочется нагружаться тяжелой пищей. Предлагаю легкий овощной супчик. Варится...
Ингредиенты
- картофель 3-4 штук
- морковь 2 штук
- лук порей 1 штук
- брюква 1 штук
- зелень 1 пуч.
- лавровый лист 1-2 штук
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- сметана по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картошку, морковку, брюкву почистить, помыть. Картошку нарезать на не большие кубики, морковку и брюкву нарезать мелко или натереть на крупной терке. Лук порей берем среднего размера. Его можно использовать целиком или взять половинку то есть его нижнюю белую или верхнюю зеленую часть. Белая часть по нежнее, а зеленая более грубая и жесткая, но сварившись она станет мягкой. Положить все овощи в кастрюлю, довести до кипения и томить на самом маленьком огне до готовности. Посолить, поперчить. За 5 мин до готовности добавить лавровый листик и мелко нарезанный сельдерей. При подаче в тарелку добавить сметану. Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями