Маринад из кефира для курицы

Маринад из кефира для курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Кефир часто используют для маринования мяса и птицы. Он размягчает эти продукты, делая...

Ингредиенты

куриное филе 1 кг
майонез 1/4 стакана
чеснок 3 зубчика
кефир 1 стакан
укроп 1 пучок
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир перемешать с майонезом.
2
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку, либо тыльной стороной ножа раздавить и затем мелко порубить.
3
Добавить чеснок в кефирно-майонезную смесь, поперчить и посолить.
4
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками не слишком крупными, но и не мелкими.
5
Выложить куриное филе в приготовленный соус, оставить на полчаса мариноваться.
6
Выложить курицу в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, подлить немного соуса, на слабом огне тушить до готовности около получаса, периодически помешивая.
7
Готовую тушеную курицу подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!