Маринад из кефира для курицы
Рецепт с фото пошаговый
Кефир часто используют для маринования мяса и птицы. Он размягчает эти продукты, делая...
Ингредиенты
куриное филе 1 кг
майонез 1/4 стакана
чеснок 3 зубчика
кефир 1 стакан
укроп 1 пучок
черный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир перемешать с майонезом.
2
Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавилку, либо тыльной стороной ножа раздавить и затем мелко порубить.
3
Добавить чеснок в кефирно-майонезную смесь, поперчить и посолить.
4
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кусочками не слишком крупными, но и не мелкими.
5
Выложить куриное филе в приготовленный соус, оставить на полчаса мариноваться.
6
Выложить курицу в сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла, подлить немного соуса, на слабом огне тушить до готовности около получаса, периодически помешивая.
7
Готовую тушеную курицу подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
4.98667
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!