Шашлык из печени «Джигар»

Шашлык из печени «Джигар»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

говяжьей печени 1 кг
соевого соуса 3-4 ст.л.
сахара 1 ч.л.
свиного/бараньего сала 1 кусочек
уксус
острый перец
репчатый лук (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, убрать пленки, нарезать кусочками для шашлыка.
2
Залить печень соевым соусом, посыпать сахаром, перемешать, убрать в холод на 1,5 часа.
3
Нарезать кусочками свиное сало (в идеале использовать лучше бараний курдюк).
4
Нанизать на шампуры печень, чередуя ее с салом.
5
Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!