Шашлык из печени «Джигар»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говяжьей печени 1 кг
соевого соуса 3-4 ст.л.
сахара 1 ч.л.
свиного/бараньего сала 1 кусочек
уксус
острый перец
репчатый лук (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, убрать пленки, нарезать кусочками для шашлыка.
2
Залить печень соевым соусом, посыпать сахаром, перемешать, убрать в холод на 1,5 часа.
3
Нарезать кусочками свиное сало (в идеале использовать лучше бараний курдюк).
4
Нанизать на шампуры печень, чередуя ее с салом.
5
Готовить шашлык из печени «Джигар» около 6-8 мин на мангале, при подаче гарнировать кольцами лука, сбрызнутыми уксусом и посыпанными острым перцем.
4.841765
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!