Минтай запеченный с помидорами

Минтай запеченный с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Михалков
Получается очень вкусный минтай, если его запечь в духовке с приправой для шашлыка от...

Ингредиенты

минтай 300 грамм
помидор 1 штук
соль по вкусу
приправы по вкусу
сметана 100 мл
укроп 3 веточ.
лимонный сок 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу размораживаем, чистим и обязательно удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на порционные куски и промываем под водой.
2
Складываем в удобную посуду, поливаем лимонным соком и посыпаем приправой с можжевеловой ягодой и душицей.
3
Заливаем домашней сметаной, солим и перемешиваем.
4
Нарезаем мелко веточки укропа и посыпаем рыбу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
5
Помидор промываем под водой и нарезаем кружочками.
6
На фольгу выкладываем сначала рыбу и сверху помидоры. Можно выложить продукты на решетку для гриля и приготовить шашлык на мангале.
7
Хорошо закручиваем края фольги и запекаем минтая в духовке примерно 30 минут при температуре +180 градусов.
8
К столу подаем ароматную и сочную рыбу в горячем виде. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!