Минтай запеченный с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Михалков
Получается очень вкусный минтай, если его запечь в духовке с приправой для шашлыка от...
Ингредиенты
- минтай 300 грамм
- помидор 1 штук
- соль по вкусу
- приправы по вкусу
- сметана 100 мл
- укроп 3 веточ.
- лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, чистим и обязательно удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на порционные куски и промываем под водой.
2
Складываем в удобную посуду, поливаем лимонным соком и посыпаем приправой с можжевеловой ягодой и душицей.
3
Заливаем домашней сметаной, солим и перемешиваем.
4
Нарезаем мелко веточки укропа и посыпаем рыбу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
5
Помидор промываем под водой и нарезаем кружочками.
6
На фольгу выкладываем сначала рыбу и сверху помидоры. Можно выложить продукты на решетку для гриля и приготовить шашлык на мангале.
7
Хорошо закручиваем края фольги и запекаем минтая в духовке примерно 30 минут при температуре +180 градусов.
8
К столу подаем ароматную и сочную рыбу в горячем виде.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!