avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай запеченный с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай запеченный с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Михалков
Получается очень вкусный минтай, если его запечь в духовке с приправой для шашлыка от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 300 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу
  • Сметана 100 мл
  • Укроп 3 веточ.
  • Лимонный сок 2 ст. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Рыбу размораживаем, чистим и обязательно удаляем черную пленку внутри. Разрезаем рыбу на порционные куски и промываем под водой.
2
Складываем в удобную посуду, поливаем лимонным соком и посыпаем приправой с можжевеловой ягодой и душицей.
3
Заливаем домашней сметаной, солим и перемешиваем.
4
Нарезаем мелко веточки укропа и посыпаем рыбу. Перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
5
Помидор промываем под водой и нарезаем кружочками.
6
На фольгу выкладываем сначала рыбу и сверху помидоры. Можно выложить продукты на решетку для гриля и приготовить шашлык на мангале.
7
Хорошо закручиваем края фольги и запекаем минтая в духовке примерно 30 минут при температуре +180 градусов.
8
К столу подаем ароматную и сочную рыбу в горячем виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями