
"Запеканка с камбалой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Камбала ...такая смешная,плоская рыбка.А вкусная!
Запечь её,да с моцареллой,да с...
Ингредиенты
- камбала 500 грамм
- лимонный сок 2 ст. л.
- луковица 2 штук
- петрушка по вкусу
- яйцо 2 штук
- сыр 100 грамм
- томат 1 штук
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
500г филе камбалы,
2 ст.л. лимонного сока,
2 луковицы или 1/2 пучка лука зелёного,
сливочное масло для смазки,
петрушка или мята по вкусу,
2 яйца,
100г сыр моцарелла,
1 томат,
соль,паниров.сухари или сезам.
Лук пожарить в масле.
Филе побрызгать соком лимона,
посолить.Форму смазать маслом.
Рыбу обвалять в панир.сухарях
или в сезаме.
В форму положить рыбу,
2
Вторым слоем порезаные томаты и моцареллу.
Смешать яйца,соль,лук и петрушку.
Полить рыбу и в разогретую
до 200° духовку примерно 15 -20 мин.
Духовки у всех разные так что смотрите сами.
3
На гарнир делала пюре из картофеля и кольраби.
Рецепт уже писала.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями