Грибной холодильник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хонны
Ингредиенты
- грибы свежие - 250г или сушеные - 25г
- хлебный квас
- вареная говядина - около 200 г
- свежий или соленый огурец - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- зеленый лук
- соль
- сахар
- лимонный сок - по вкусу
- грибной отвар - 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибной отвар - 1 л
2
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности.
3
Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками.
4
Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют.
5
Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют.
6
Посыпают рубленым укропом.
7
Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ого, вот это рецепт. Взяла на заметку. Первый раз такой слышу.
26 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!