
Грибной холодильник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хонны
Ингредиенты
- Грибы свежие - 250 г или сушеные 25 г
- Хлебный квас
- Вареная говядина - около 200 г
- Свежий или соленый огурец 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зеленый лук
- Соль
- Сахар
- Лимонный сок - по вкусу
- Грибной отвар 1 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грибной отвар - 1 л
2
Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности.
3
Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками.
4
Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют.
5
Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют.
6
Посыпают рубленым укропом.
7
Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)