Паштет из печени
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- печень говяжья 530 г
- масло сливочное 60 г
- шпик 80 г
- лук репчатый 60 г
- морковь 50 г
- бульон или молоко 30 г
- перец
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками.
2
Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Сало шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании.
4
Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности.
5
Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения.
6
Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции.
7
При подаче паштет сформируйте в виде батона и оформите сеточкой из масла.
8
Приятного аппетита!
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями