Паштет из печени

Паштет из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

печень говяжья 530 г
масло сливочное 60 г
шпик 80 г
лук репчатый 60 г
морковь 50 г
бульон или молоко 30 г
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками.
2
Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками.
3
Сало шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании.
4
Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности.
5
Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения.
6
Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции.
7
При подаче паштет сформируйте в виде батона и оформите сеточкой из масла.
8
Приятного аппетита!
9
Какую выбрать мясорубку.
10
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!