Филе минтая в пивном кляре с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Счастливая
Ингредиенты
яйца 2
пиво светлое - 0,3 л
соли 1 ч. л.
мука (до консистенции густой
сметаны)
Филе минтая - 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Минтай помыть, удалить
2
Плавники, хребет, рёбра.
3
Нарезать небольшими
4
Кусочками, обмакивать в кляр
5
И обжаривать в кипящем
6
Масле.
7
Соус:
8
Чеснок - 1 зубчик
9
Сметана - 2 ст. л. (с горкой)
10
Укроп и соль по вкусу.
11
Подать с отварным
12
Картофелем.
13
Приятного аппетита!
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!