Филе минтая в пивном кляре с чесночным соусом

Филе минтая в пивном кляре с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Счастливая

Ингредиенты

яйца 2
пиво светлое - 0,3 л
соли 1 ч. л.
мука (до консистенции густой
сметаны)
Филе минтая - 0,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай помыть, удалить
2
Плавники, хребет, рёбра.
3
Нарезать небольшими
4
Кусочками, обмакивать в кляр
5
И обжаривать в кипящем
6
Масле.
7
Соус:
8
Чеснок - 1 зубчик
9
Сметана - 2 ст. л. (с горкой)
10
Укроп и соль по вкусу.
11
Подать с отварным
12
Картофелем.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!