"Паштет" по-скандинавски

"Паштет" по-скандинавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
750 г говяжье-свиного фарша 300 г муки 300 г сыра 250 г сливочного масла 100 г...

Ингредиенты

говяжье-свиного фарша 750 г
муки
сыра 300 г
сливочного масла 250 г
грибов 100 г
яйцо 1
головка репчатого лука 1
сметаны 1/2 стакана
соли 1 ч.л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 г
2
Из 200 г сливочного масла, муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на час.
3
Грибы измельчить, то же проделать с зеленью и луком, сыр потереть на терке.
4
3 ст.л. сливочного масла растопить на сковороде, выложить грибы, фарш, лук, сыр и петрушку, поджарить, поперчить и посолить.
5
Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить ее на противень, смазанный маслом, выложить на нее приготовленную начинку и накрыть вторым пластом теста.
6
При желании оформить верхний пласт теста плетенкой из теста.
7
Смазать пирог яйцом и выпекать до подрумянивания.
8
Подается «Паштет» по-скандинавски в горячем виде со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!