
Мясо с овощами в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
400 г свинины 400 г говядины 300 г картофеля 300 г баклажанов 200 г моркови 100 г...
Ингредиенты
- свинины 400 г
- говядины 400 г
- картофеля 300 г
- моркови 200 г
- репчатого лука 100 г
- шт. лаваша 5-6
- молотая паприка
- молотый перец чили
- черный молотый перец
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
300 г баклажанов
2
Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде с маслом.
3
Мелкими кубиками нарезать лук и морковь, добавить к жарящемуся мясу, жарить 5 мин, добавить так же нарезанный баклажан, на слабом огне тушить до готовности, приправить, посолить, перемешать.
4
Картофель нарезать такими же мелкими кубиками, обжарить на отдельной сковороде.
5
Разрезать один лаваш на полоски, выложить начинку на целый лаваш, собрать его края, завязать полоской разрезанного лаваша.
6
Перед подачей мясо с овощами в лаваше запечь при температуре 160 градусов в духовке в течение 20 мин.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями