Свинина запечная с ананасами под сыром

Свинина запечная с ананасами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

- свиного балыка (шеи) ,8-7 кг.
- консервированных ананасов 1 банка
- майонеза 100 гр.
- твердого сыра 200 гр.
шт. - луковица 1
растительное масло
соль
перец
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
2
Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
3
Маринад:
4
Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
5
На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
6
Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обваленное в майонезе.
7
На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр.
8
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 30-45 минут.
9
Мясо во время готовки поливаем ананасовым соком.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!