Свинина запечная с ананасами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- - свиного балыка (шеи) ,8-7 кг.
- - консервированных ананасов 1 банка
- - майонеза 100 гр.
- - твердого сыра 200 гр.
- шт. - луковица 1
- растительное масло
- соль
- перец
- уксус
Шаги приготовления
832
человека планируют готовить
1
Мясо режем порционными кусками и слегка отбиваем.
2
Маринуем мясо в течение 1-2 часа.
3
Маринад:
4
Соединяем соль, перец, уксус и кольца лука.
5
На противень кладем фольгу и наливаем ананасовый сок и растительное масло.
6
Выкладываем кольца лука, сверху мясо, обваленное в майонезе.
7
На мясо выкладываем кольца ананаса и твердый сыр.
8
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать в течение 30-45 минут.
9
Мясо во время готовки поливаем ананасовым соком.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!