
Фаршированный цыпленок
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Белые булочки 2
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Грибов 180 г
- Копчёного шпика 150 г
- Лука 50 г
- Масла 50 г
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Зелень петрушки
- Яйца 2
- Масла 80 г
- Соль
- Майоран
- Выпотрошенных цыплят 2-2,1 кг
- Жира 100 г
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
180 г гусиной печенки
2
И ещё:
3
Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую.
4
Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками.
5
Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности.
6
Добавить в него мелко нарезанный лук, когда подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.
7
В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и всё хорошо перемешать.
8
Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне.
9
На гарнир подать жареный картофель или рис, украсить печёными яблоками.
10
Источник http://laluf.org.ua/



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями