Фаршированный цыпленок
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белые булочки 2
- молока стакан
- яйца 2
- грибов 180 г
- копчёного шпика 150 г
- лука 50 г
- масла 50 г
- соль
- молотый чёрный перец
- зелень петрушки
- яйца 2
- масла 80 г
- соль
- майоран
- выпотрошенных цыплят 2-2,1 кг
- жира 100 г
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
180 г гусиной печенки
2
И ещё:
3
Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую.
4
Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками.
5
Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности.
6
Добавить в него мелко нарезанный лук, когда подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.
7
В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и всё хорошо перемешать.
8
Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне.
9
На гарнир подать жареный картофель или рис, украсить печёными яблоками.
10
Источник http://laluf.org.ua/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!