Фаршированный цыпленок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
белые булочки 2
молока стакан
яйца 2
грибов 180 г
копчёного шпика 150 г
лука 50 г
масла 50 г
соль
молотый чёрный перец
зелень петрушки
яйца 2
масла 80 г
соль
майоран
выпотрошенных цыплят 2-2,1 кг
жира 100 г
Шаги приготовления
330
человек планируют готовить
1
180 г гусиной печенки
2
И ещё:
3
Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую.
4
Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками.
5
Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности.
6
Добавить в него мелко нарезанный лук, когда подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.
7
В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и всё хорошо перемешать.
8
Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне.
9
На гарнир подать жареный картофель или рис, украсить печёными яблоками.
10
Источник http://laluf.org.ua/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!