avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный цыпленок

Фаршированный цыпленок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • белые булочки 2
  • молока стакан
  • яйца 2
  • грибов 180 г
  • копчёного шпика 150 г
  • лука 50 г
  • масла 50 г
  • соль
  • молотый чёрный перец
  • зелень петрушки
  • яйца 2
  • масла 80 г
  • соль
  • майоран
  • выпотрошенных цыплят 2-2,1 кг
  • жира 100 г

Шаги приготовления

330
человек планируют готовить
1
180 г гусиной печенки
2
И ещё:
3
Булочку замочить в молоке, яйца сварить вкрутую.
4
Гусиную печенку и грибы нарезать маленькими кубиками.
5
Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить на масле до прозрачности.
6
Добавить в него мелко нарезанный лук, когда подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить.
7
В охлажденное рагу из грибов с печенкой положить сырые яйца, масло, отжатые булочки, мелко нарезанные вареные яйца и всё хорошо перемешать.
8
Цыплят посолить, слегка обсыпать внутри майораном, начинить приготовленной массой, зашить, полить растопленным жиром и жарить до готовности в духовке на умеренном огне.
9
На гарнир подать жареный картофель или рис, украсить печёными яблоками.
10
Источник http://laluf.org.ua/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!