avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти овощное маринованное (2)
Ассорти овощное маринованное (2)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти овощное маринованное (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Перец сладкий 3 шт.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Фенхель 1 гол.
  • Бульон овощной 1/2 стак.
  • Масло оливковое 1/2 стак.
  • Уксус бальзамико 2 ст. л.
  • Зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
  • Сок лимонный 4 ст. л.
  • Специи - по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
250 г цуккини
2
Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус.
3
В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут.
4
Влейте часть масла, посолите, поперчите.
5
Цуккини нарежьте дольками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.
6
Лук и 2 зубчика чеснока порубите, спассеруйте на масле с цуккини.
7
Для маринада оставшийся лимонный сок смешайте с частью масла, солью и перцем.
8
Овощи полейте маринадом, охлаждайте 2 часа.
9
При подаче посыпьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями