Ассорти овощное маринованное (2)

Ассорти овощное маринованное (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. перец сладкий 3
лук репчатый - головки 2
фенхель - головка 1
бульон овощной 1/2 стакан
масло оливковое 1/2 стакан
уксус бальзамико 2 ст. л.
зелень петрушки рубленая 1 ч. л.
сок лимонный 4 ст. л.
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 г цуккини
2
Перец нарежьте кусочками, обжарьте на масле, влейте уксус.
3
В бульон положите фенхель, нарезанный полосками, часть лимонного сока, зелень и припускайте 15 минут.
4
Влейте часть масла, посолите, поперчите.
5
Цуккини нарежьте дольками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.
6
Лук и 2 зубчика чеснока порубите, спассеруйте на масле с цуккини.
7
Для маринада оставшийся лимонный сок смешайте с частью масла, солью и перцем.
8
Овощи полейте маринадом, охлаждайте 2 часа.
9
При подаче посыпьте зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!