Кисель «Витаминный»
Рецепт с фото пошаговый
20 г шиповник сушеный 440 г вода 40 г сахар 20 г крахмал картофельный 1 ч. л. сок...
Ингредиенты
- шиповник сушеный 20 г
- вода 440 г
- сахар 40 г
- крахмал картофельный 20 г
- сок лимонный 1 ч. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Шиповник залейте горячей водой, настаивайте под крышкой 1-11/2 часа для набухания, затем варите в этой же воде 10-12 минут, отвар процедите.
2
Небольшую часть отвара охладите, соедините с крахмалом.
3
Оставшийся отвар соедините с сахаром, лимонным соком, доведите до кипения.
4
Влейте крахмал и вновь доведите до кипения.
5
Подавайте кисель охлажденным.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б – 0, Ж – 0, У – 28,0 г.
8
К – 112, ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!