Куриная грудка с морковным соусом
Рецепт с фото пошаговый
4 курица - грудки соль перец белый свежесмолотый 1 ст. л. масло топленое 3 шт....
Ингредиенты
курица 4
грудки
соль
перец белый свежесмолотый
масло топленое 1 ст. л.
шт. морковь сладкая крупная 3
бульон куриный 125 г
сливки 100 г
крахмал кукурузный 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 ст. л. вермут белый сухой
2
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито.
4
Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения.
5
Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.
6
Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом.
7
Гарнируйте овощами.
4.871550
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!