Куриная грудка с морковным соусом

Куриная грудка с морковным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 курица - грудки соль перец белый свежесмолотый 1 ст. л. масло топленое 3 шт....

Ингредиенты

курица 4
грудки
соль
перец белый свежесмолотый
масло топленое 1 ст. л.
шт. морковь сладкая крупная 3
бульон куриный 125 г
сливки 100 г
крахмал кукурузный 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 ст. л. вермут белый сухой
2
Куриные грудки посолите, поперчите и обжарьте в горячем масле с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Для соуса морковь сварите в бульоне, протрите через сито.
4
Бульон уварите наполовину, влейте сливки, доведите до кипения.
5
Крахмал перемешайте с вермутом, влейте в кипящий бульон, заправьте солью и перцем, снова доведите до кипения.
6
Подавайте куриные грудки с приготовленным морковным соусом.
7
Гарнируйте овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!