Куриная грудка с сметанно-горчичным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- сметаны 100-150 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- паприки 2-3 чайные ложки
- Соль, чёрный перец по вкусу
- шампиньонов 100-150гр
- горчица
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Нарезать куриную грудку пластами, отбить и обмазать паприкой, выдавленным чесноком и солью.
2
Обжарить до образования золотистой корочки кусочки грудки с двух сторон, затем добавить грибы (шампиньоны) и жарить ещё 8-10 минут.
3
Развести сметану с горчицей, 1 столовая ложка муки, вода.
4
Залить грудку соусом и готовить в мультиварке-скороварке на режиме тушение 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1