Кисель на квасе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлебного кваса 4 стакан
- сахара 1 стакан
- крахмала 2 ст. л.
- корица молотая (по вкусу)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Половину кваса соединить с сахаром и корицей, довести до кипения.
2
В оставшемся холодном квасе развести крахмал.
3
При помешивании влить в кипящий квас квас с крахмалом.
4
Далее кисель следует немного проварить.
5
Перед подачей кисель на квасе охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!