avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Остренькие ватрушки
Остренькие ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Остренькие ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Савчина
  

Ингредиенты

  • Тесто. 200 мл. тёплого молока
  • Сух. дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сахарного песка. 1 ч. л. соли 2 ч. л.
  • Стол. ложки раст. масла 2
  • Муки 2,5 стак.

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Замесить тесто,накрыть полотенцем,дать подойти,примерно через 40 минут опустить.
2
Разделить тесто на шарики,из каждого шарики сделать ватрушку.
3
Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).
4
Выложить начинку,сверху присыпать тёртым сыром.
5
Через 15 минут можно выпекать.
6
Начинка.
7
Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями