Перепелки с виноградным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Перепелки с виноградным соусом Дичь считается отличной заменой мясу и отличается нежным...
Ингредиенты
розмарин сушеный
перепелки 4
чабрец сушеный
винограда без косточек стакан
соль
масла оливкового 20 миллилитров
коньяка 40 миллилитров
перец черный
бекона 30 граммов
бульона куриного 200 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Одну луковицу
2
Перепелки с виноградным соусом: сначала вымойте дичь, обсушите и слегка натрите солью, чабрецом, перцем и розмарином.
3
Количество пряностей зависит только от ваших кулинарных предпочтений.
4
В большой сковороде накалите оливковое масло, обжаривайте ровно три минуты перепелок со всех сторон.
5
Потом положите дичь в сотейник с высокими бортиками грудками наверх.
6
Туда влить сто миллилитров теплого бульона, накрыть крышкой и тушить перепелок полчаса.
7
Готовую дичь положите на тарелку и накрыть верх куском фольги, чтобы не остыла.
8
Приготовьте соус для перепелок.
9
Разрезать напополам пол стакана виноградинок.
10
В сотейник, где ранее тушились тушки перепелок, надо влить коньяк, добавьте нарезанный виноград и оставшийся куриный бульон.
11
Добавьте измельченный лук и порезанный маленькими ломтиками бекон, готовить следует на среднем огоньке.
12
Как только у Вас станет лук полностью прозрачным, выложите оставшийся целый виноград, потушите еще четыре-пять минуток.
13
Перепелок разложить затем по тарелкам, полить виноградным соусом.
14
ИСТОЧНИК: http://neoinfproekt.ru/perepelki-s-vinogradnyim-sousom#more-33410
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!