
Клюквенный соус к утке
Рецепт с фото пошаговый
Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополняет утку. Его можно сделать острым,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная клюква 400 г
- Вода 300 мл
- Базилик, несколько 1 вет.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Тимьян, несколько веточек (взяла 5)
- Соль 1 щеп.
- Сахар 4 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мед 2 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Разморозить клюкву.
2
Растолочь ее в ступке (не блендером), чтобы масса была не слишком однородной.
3
Выложить пюре в сотейник, добавить воды и масла. Тушить на медленном огне 10 минут без крышки.
4
Добавить толченый чеснок, специи, сахар с медом, соль. Варить еще 5 минут.
5
Остудить и подавать.
Приятного аппетита!



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями