avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный соус к утке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный соус к утке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополняет утку. Его можно сделать острым,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная клюква 400 г
  • Вода 300 мл
  • Базилик, несколько 1 вет.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Тимьян, несколько веточек (взяла 5)
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мед 2 ст. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Разморозить клюкву.
2
Растолочь ее в ступке (не блендером), чтобы масса была не слишком однородной.
3
Выложить пюре в сотейник, добавить воды и масла. Тушить на медленном огне 10 минут без крышки.
4
Добавить толченый чеснок, специи, сахар с медом, соль. Варить еще 5 минут.
5
Остудить и подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями