Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

Говядина 500 г
Картофель 10 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сельдерей 1 стебель
Томатный сок 200 мл
Острая приправа 1 ч.л.
Паприка щепотка
Душистый перец щепотка
Чеснок 2 зубка
Соль и сахар по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст.л.
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мясо большими кусками, хорошо промыть, дать воде стечь. Луковицу разрезать пополам, одну половинку порезать. Влить в сковороду подсолнечное масло, поставить на огонь, положить туда нарезанный лук, дать ему "схватиться" в масле, выложить мясо, посолить, обжаривать 20 минут.
2
Добавить 200 мл воды, тушить мясо под крышкой 1 час на слабом огне.
3
Очистить и нарезать морковь, болгарский перец, сельдерей, укроп.
4
Очистить картофель, нарезать его кубиками, выложить на дно кастрюли.
5
Нарезать вторую половинку луковицы и посыпать на картофель.
6
Затем добавить морковь и болгарский перец.
7
Сверху выложить тушёную в сковороде говядину. Долить воды так, чтобы были покрыты овощи, подсолить, добавить специи, чеснок, кипятить 20 минут.
8
Влить томатный сок, добавить сахар, посыпать укропом, кипятить 10 минут.
9
Гуляш готов.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!