
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 10 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Сельдерей 1 стебель
- Томатный сок 200 мл
- Острая приправа 1 ч.л.
- Паприка щепотка
- Душистый перец щепотка
- Чеснок 2 зубка
- Соль и сахар по вкусу
- Подсолнечное масло 3 ст.л.
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать мясо большими кусками, хорошо промыть, дать воде стечь. Луковицу разрезать пополам, одну половинку порезать. Влить в сковороду подсолнечное масло, поставить на огонь, положить туда нарезанный лук, дать ему "схватиться" в масле, выложить мясо, посолить, обжаривать 20 минут.
2
Добавить 200 мл воды, тушить мясо под крышкой 1 час на слабом огне.
3
Очистить и нарезать морковь, болгарский перец, сельдерей, укроп.
4
Очистить картофель, нарезать его кубиками, выложить на дно кастрюли.
5
Нарезать вторую половинку луковицы и посыпать на картофель.
6
Затем добавить морковь и болгарский перец.
7
Сверху выложить тушёную в сковороде говядину. Долить воды так, чтобы были покрыты овощи, подсолить, добавить специи, чеснок, кипятить 20 минут.
8
Влить томатный сок, добавить сахар, посыпать укропом, кипятить 10 минут.
9
Гуляш готов.
10
Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями