avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Картофель 10 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Томатный сок 200 мл
  • Острая приправа 1 ч.л.
  • Паприка щепотка
  • Душистый перец щепотка
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль и сахар по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст.л.
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать мясо большими кусками, хорошо промыть, дать воде стечь. Луковицу разрезать пополам, одну половинку порезать. Влить в сковороду подсолнечное масло, поставить на огонь, положить туда нарезанный лук, дать ему "схватиться" в масле, выложить мясо, посолить, обжаривать 20 минут.
2
Добавить 200 мл воды, тушить мясо под крышкой 1 час на слабом огне.
3
Очистить и нарезать морковь, болгарский перец, сельдерей, укроп.
4
Очистить картофель, нарезать его кубиками, выложить на дно кастрюли.
5
Нарезать вторую половинку луковицы и посыпать на картофель.
6
Затем добавить морковь и болгарский перец.
7
Сверху выложить тушёную в сковороде говядину. Долить воды так, чтобы были покрыты овощи, подсолить, добавить специи, чеснок, кипятить 20 минут.
8
Влить томатный сок, добавить сахар, посыпать укропом, кипятить 10 минут.
9
Гуляш готов.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!