avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные и нежные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные и нежные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳
Такие котлеты готовила моя бабушка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из свинины и говядины в соотношении 70:30 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Средних картофелины 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Белого хлеба 200 г
  • Молока 1 стак.
  • Без горки чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Мука для панировки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Белый хлеб поломать на маленькие кусочки, залить молоком, подождать, пока раскиснет, размять до однородной массы. Лук, чеснок и картошку провернуть в мясорубке. Добавить хлебную массу и измельчённые овощи в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
2
Сделать котлеты, обвалять их в муке.
3
Обжарить с одной стороны, не накрывая сковороду крышкой, с другой - накрывая.
4
Подавать с любым гарниром. Я сварила и натёрла свёклу. Чтобы уменьшить "вредность" жареных котлет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями