
Очень вкусные и нежные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Такие котлеты готовила моя бабушка.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из свинины и говядины в соотношении 70:30 1 кг
- Большая луковица 1
- Средних картофелины 2
- Чеснока 3 зуб.
- Белого хлеба 200 г
- Молока 1 стак.
- Без горки чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Мука для панировки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белый хлеб поломать на маленькие кусочки, залить молоком, подождать, пока раскиснет, размять до однородной массы. Лук, чеснок и картошку провернуть в мясорубке. Добавить хлебную массу и измельчённые овощи в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
2
Сделать котлеты, обвалять их в муке.
3
Обжарить с одной стороны, не накрывая сковороду крышкой, с другой - накрывая.
4
Подавать с любым гарниром. Я сварила и натёрла свёклу. Чтобы уменьшить "вредность" жареных котлет.



4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями