Домашняя ряженка

Домашняя ряженка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
Ряженка – кисломолочный продукт, богатый кальцием, фосфором и другими витаминами,...

Ингредиенты

молоко 1 л
закваска 3 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть топленое молоко до комнатной температуры
2
Насыпаем в молоко закваску "Ряженка" 1 пакетик (3 грамма)
3
Хорошо перемешиваем закваску 2-3 минуты. На этом этапе важно проследить, чтобы закваска полностью растворилась в молоке
4
Ставим наше молочко в теплое место на 8-10 часов. Очень удобно использовать в целях сохранения тепла на долгое время специальный термос от Орсон.
5
Я оставляла молоко с закваской на всю ночь. На утро ряженка была уже готова. Я добавила немного кусочков алычи - получилось вкусное и очень полезное лакомство безо всяких подсластителей и искусственных добавок.Мои домашние с восторгом отметили, что домашняя ряженка вкуснее и нежнее купленной в магазине!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!