Рагу из индейки, грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Мясо индейки - сочное и нежное, особенно, если его приготовить с другими овощами со...
Ингредиенты
- индейка 500 грамм
- шампиньоны 100 грамм
- морковь 1 штук
- сметана 2 ст. л.
- специи по вкусу
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
- болгарский перец 1 штук
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Мясо индейки надо нарезать мелкими кусочками, положить в сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Нарезать грибы-шампиньоны, добавить к мясу в сковороду.
3
Нарезать лук, после чего тоже добавить к мясу и грибам.
4
Добавить морковь и болгарский перец, предварительно измельченные. Можно использовать замороженные овощи.
Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи, после чего обжарить около 5 минут.
Добавить небольшое количество воды и сметаны в сковороду и тушить 15-20 минут, пока индейка не станет мягкой. Вместо сметаны предпочтительнее использовать несладкий натуральный йогурт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!