Рагу из индейки, грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Мясо индейки - сочное и нежное, особенно, если его приготовить с другими овощами со...
Ингредиенты
индейка 500 грамм
шампиньоны 100 грамм
морковь 1 штук
сметана 2 ст. л.
специи по вкусу
луковица 1 штук
соль по вкусу
болгарский перец 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо индейки надо нарезать мелкими кусочками, положить в сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Нарезать грибы-шампиньоны, добавить к мясу в сковороду.
3
Нарезать лук, после чего тоже добавить к мясу и грибам.
4
Добавить морковь и болгарский перец, предварительно измельченные. Можно использовать замороженные овощи.
Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи, после чего обжарить около 5 минут.
Добавить небольшое количество воды и сметаны в сковороду и тушить 15-20 минут, пока индейка не станет мягкой. Вместо сметаны предпочтительнее использовать несладкий натуральный йогурт.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!