
Рагу из индейки, грибов и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Мясо индейки - сочное и нежное, особенно, если его приготовить с другими овощами со...
Ингредиенты
- индейка 500 грамм
- шампиньоны 100 грамм
- морковь 1 штук
- сметана 2 ст. л.
- специи по вкусу
- луковица 1 штук
- соль по вкусу
- болгарский перец 1 штук
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Мясо индейки надо нарезать мелкими кусочками, положить в сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Нарезать грибы-шампиньоны, добавить к мясу в сковороду.
3
Нарезать лук, после чего тоже добавить к мясу и грибам.
4
Добавить морковь и болгарский перец, предварительно измельченные. Можно использовать замороженные овощи.
Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи, после чего обжарить около 5 минут.
Добавить небольшое количество воды и сметаны в сковороду и тушить 15-20 минут, пока индейка не станет мягкой. Вместо сметаны предпочтительнее использовать несладкий натуральный йогурт.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями