Рагу из индейки, грибов и овощей

Рагу из индейки, грибов и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Мясо индейки - сочное и нежное, особенно, если его приготовить с другими овощами со...

Ингредиенты

индейка 500 грамм
шампиньоны 100 грамм
морковь 1 штук
сметана 2 ст. л.
специи по вкусу
луковица 1 штук
соль по вкусу
болгарский перец 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо индейки надо нарезать мелкими кусочками, положить в сковороду с растительным маслом и обжарить.
2
Нарезать грибы-шампиньоны, добавить к мясу в сковороду.
3
Нарезать лук, после чего тоже добавить к мясу и грибам.
4
Добавить морковь и болгарский перец, предварительно измельченные. Можно использовать замороженные овощи. Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи, после чего обжарить около 5 минут. Добавить небольшое количество воды и сметаны в сковороду и тушить 15-20 минут, пока индейка не станет мягкой. Вместо сметаны предпочтительнее использовать несладкий натуральный йогурт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!