
Фаршмак или Рубленная Cеледочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Рубленная селедочка, ах какая вкуснятина! Намазать на свеженький батон и можно съесть...
Ингредиенты
- Сельдь 3-4 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Яблоко 1
- Луковица 1
- Печенье 50 г
- Сливочное масло 50-70 г
- Лимонный сок 1/2 шт.
- Уксус 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
1 кг филе сельди (3-4 штуки)
2
4 яйца, варенных
3
1 зеленое кислое яблоко, очищенное от кожуры
4
1 средняя луковица
5
50 гр. печенья сухого, пониженной сладости
6
50-70 гр сливочного масла
7
Сок 1/2 лимона
8
1 ст.л. яблочного уксуса
9
1 ч.л. сахар
10
Перец по вкусу
11
Если селедка попалась слишком соленая, вымочите ее сначала в молоке.
12
Пропустите сельдь через мясорубку. Яблоко и печенье натрите на мелкой терке. Луковицу мелко-мелко нарежьте (мясорубка и терка дадут нежелательный сок). Масло комнатной температуры разомните вилкой. Яйца перемолите миксером или разомните вилкой до однородности. Самое главное в рубленной селедочке - измельченность и однородность всех ингредиентов!
13
Все ингредиенты перемешайте и вкушайте.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями