Шашлык из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясного фарша 400 г
шампиньонов 60 г
яйцо 1
ветчины 80 г
головка репчатого лука 1
пшеничной муки 3 ст. л.
черный молотый перец
молотой паприки ½ ч. л.
растительного масла 4 ст. л.
соль (по вкусу)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко порубить лук, соединить его с фаршем, 1 ст.л. муки, яйцом, паприкой, перцем, солью. Перемешать до однородной массы и сформовать из смеси шарики, запанировать их в муке.
2
Ветчину и грибы нарезать кусочками.
3
Нанизывайте грибы, ветчину и мясные шарики на шампуры, чередуя.
4
Обжарить шашлыки на масле до появления румяной корочки.
5
Перед подачей выложить шашлык на блюдо и оформить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!