Варенье из корок дыни
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты:
1 кг дыня (корки)
1.2 кг сахар
2-3 г лимонная кислота
ванили - по...
Ингредиенты
дыня (корки) 1 кг
сахар 1.2 кг
лимонная кислота 2-3 г
ванили - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки.
2
Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном сиропе.
3
Варите в 3 приема (до закипания), с выдержкой 8-10 часов.
4
Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу.
4.871522
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!