Варенье из корок дыни

Варенье из корок дыни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг дыня (корки) 1.2 кг сахар 2-3 г лимонная кислота ванили - по...

Ингредиенты

дыня (корки) 1 кг
сахар 1.2 кг
лимонная кислота 2-3 г
ванили - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезанную с корок мякоть дыни или арбуза нарежьте кубиками 1-2см, у арбузов удалите семечки.
2
Посыпьте мякоть сахаром и на 2 часа поставьте в холодное место, а затем варите в сахарном сиропе.
3
Варите в 3 приема (до закипания), с выдержкой 8-10 часов.
4
Перед последней варкой добавьте лимонную кислоту и ванилин по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!