avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе
Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
2 кг индейка 200 г пекан (очищенный) 75 г кленовый сироп корица, соль - по вкусу...

Ингредиенты

  • индейка 2 кг
  • пекан (очищенный) 200 г
  • кленовый сироп 75 г
  • корица
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин.
2
Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа.
3
Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1