
Индейка, запеченная целиком в кленовом сиропе
Рецепт с фото пошаговый
2 кг индейка 200 г пекан (очищенный) 75 г кленовый сироп корица, соль - по вкусу...
Ингредиенты
- индейка 2 кг
- пекан (очищенный) 200 г
- кленовый сироп 75 г
- корица
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Перемешать пекан, кленовый сироп, щепотку корицы и соль с ложкой воды, положить на пергамент и запечь при 200С в течение 15 мин.
2
Запечь индейку в течение 1.5 часов, на последние 30 мин запекания обмазать индейку ореховой смесью и 4 ст.л. кленового сиропа.
3
Подавать с запеченным картофелем и луком, маленькими сосисками и соусом.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)