avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из кураги

Кисель из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • воды 1 л
  • кураги 100 г
  • сахара 5 ст. л.
  • крахмала 2 ч. л.
  • лимонная кислота

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Залить курагу водой, проварить до размягчения.
2
Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.
3
Перед подачей кисель из кураги охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила из урюка с косточкой. Очень приятный и полезный напиток получился. Сахара добавила только 1 ст ложку и лимонную кислоту не положила, но положила...
18 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!