Кисель из кураги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 1 л
- кураги 100 г
- сахара 5 ст. л.
- крахмала 2 ч. л.
- лимонная кислота
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Залить курагу водой, проварить до размягчения.
2
Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.
3
Перед подачей кисель из кураги охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Yakusheva Olesya
оставил(а)
Готовила из урюка с косточкой. Очень приятный и полезный напиток получился. Сахара добавила только 1 ст ложку и лимонную кислоту не положила, но положила...
18 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!