Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»

Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA

Ингредиенты

Продукты
На 1 бисквитный корж
Яйцо 1 шт
Молоко 5 ст. л
Растительное масло 3 ст. л
Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л
Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
Сахар 4 ст.л
Мука 3 ст. л
Крахмал 1 ст. л
Разрыхлитель 1 ч. л
Вишня без косточек — 300 г
Сметана — 200 г
Шоколад (для посыпки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропитка:
2
Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
3
Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
4
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
5
Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
6
На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
7
Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
8
Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
9
Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
10
Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
11
Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!