Бисквит за 3 минуты «Макро в микро»
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Ингредиенты
- Продукты
- На 1 бисквитный корж
- Яйцо 1 шт
- Молоко 5 ст. л
- Растительное масло 3 ст. л
- Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л
- Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
- Сахар 4 ст.л
- Мука 3 ст. л
- Крахмал 1 ст. л
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Вишня без косточек — 300 г
- Сметана — 200 г
- Шоколад (для посыпки)
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Пропитка:
2
Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
3
Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
4
Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
5
Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
6
На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
7
Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
8
Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
9
Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
10
Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
11
Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!