Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни. Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко...

Ингредиенты

курица 1,3 кг
помидор 600 грамм
луковица 1 штук
вино 50-70 грамм
грецкий орех 2 ст. л.
сливочное масло 50 грамм
кинза 1 пуч.
петрушка 1 пуч.
кориандр 2 ч. л.
чеснок 2-3 зубч.
соль по вкусу
красный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты: 1-1,3 кг курицы 1 головка лука 1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор 50-70мл. белого сухого вина 2 ст. л. мелко порубленных грецких орех 50 гр. сливочного масла 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки 2- 3 зубчика чеснока 2 ч.л. молотого кориандра Соль красный молотый перец Приготовление:
2
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3
3. Добавить томаты,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
4
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
6
Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!