
Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко...
Ингредиенты
- курица 1,3 кг
- помидор 600 грамм
- луковица 1 штук
- вино 50-70 грамм
- грецкий орех 2 ст. л.
- сливочное масло 50 грамм
- кинза 1 пуч.
- петрушка 1 пуч.
- кориандр 2 ч. л.
- чеснок 2-3 зубч.
- соль по вкусу
- красный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука
1 банка томат в собственном соку или 600гр. свежих помидор
50-70мл. белого сухого вина
2 ст. л. мелко порубленных грецких орех
50 гр. сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
2- 3 зубчика чеснока
2 ч.л. молотого кориандра
Соль
красный молотый перец
Приготовление:
2
2. Добавить сливочное масло, нарезанный кубиками лук, спассеровать лук до прозрачности, влить вино и немного потушить.
3
3. Добавить томаты,кориандр, соль, перец, если жидкости мало, долить немного кипятка и тушить на медленном огне минут 25-30 под закрытой крышкой.
4
4. Tем временем порубить орехи,мелко порубить чеснок, нарезать зелень.
5
5. Добавить чеснок и орехи в мясо, потушить ещё 3-5 минут.
6
Посыпать зеленью, перемешать, снять с огня и оставить минут на пять



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями