
Сеньор баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный и обалденно вкусный рецепт
Ингредиенты
- баклажаны 2 штук
- фарш 500 грамм
- яйцо 3 штук
- чеснок 3 зубч.
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Нарезаем баклажаны (наискосок)
делаем фарш, как на котлеты
2
На каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и подсоленном яйце
жарим сначала фаршем вниз.
3
Выкладываем на блюдо.



4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями