Тилапия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Очень сытно и вкусно)) и с рыбкой возиться не надо?
Ингредиенты
тилапия 150 - 200 грамм
кабачки 2 штук
помидор 4 штук
сметана 400 грамм
чеснок 2 зубч.
базилик щепот.
соль по вкусу
красный перец по вкусу
мука горст.
панировочные сухари горст.
сыр горст.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать кружочками помидоры и кабачки в пол см. Посолить, поперчить и уложить в емкость с высокими бортиками под углом, чередуя ингредиенты. Посыпать рубленным чесноком и базиликом.
2
Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
3
По истечении 30 минут достать овощи из духовки, обильно смазать сметаной и поставить еще на пол часа. Перед самым приготовлением добавить тертый сыр.
4
Кусочки тилапии посолить, приправить и обвалять в муке и панировочных сухарях. Жарить можно без крышки. Степень зажарки на любителя, допустим я люблю оооочень зажареную. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!