Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Шакирова
Многонациональное блюдо. Нежная холодная закуска для любого праздничного и...

Ингредиенты

Сельдь - ; 1 шт.
Яйцо - ; 3 шт.
Лук репчатый - ; 2 шт.
Картофель - ; 3 шт.
Сливочный сыр - ; 130 гр.
Масло сливочное - ; 70 гр.
Зеленый лук - 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделать сельдь, отделить филе. Отварить картофель до полного приготовления. Сварить яйца.
2
Все ингредиенты (филе сельди, репчатый лук, сливочный сыр, отварной картофель, отварные яйца) смешать в блендере.
3
Остудить, убрать в холод на 1 час. Форшмак готов.
4
Украсить блюдо по фантазии, посыпать зеленым луком.
5
Хорошо подавать с гренками из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!