avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наиля Шакирова
Многонациональное блюдо. Нежная холодная закуска для любого праздничного и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сливочный сыр - 130 г
  • Масло сливочное - 70 г
  • Зеленый лук 20 г

Шаги приготовления

375
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь, отделить филе. Отварить картофель до полного приготовления. Сварить яйца.
2
Все ингредиенты (филе сельди, репчатый лук, сливочный сыр, отварной картофель, отварные яйца) смешать в блендере.
3
Остудить, убрать в холод на 1 час. Форшмак готов.
4
Украсить блюдо по фантазии, посыпать зеленым луком.
5
Хорошо подавать с гренками из белого или черного хлеба. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями