
Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tsebula_La FooD
Простое в приготовление и быстрое в поедание блюдо.
Ингредиенты
- Куриный фарш 500 г
- Луковица 2 шт.
- Сметана 10% 300 г
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, приправы по вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку куриную грудку и лук
2
Нарезать петрушку и добавить к фаршу. Посолить, приправить приправами (у меня красный перец и гранулированный чеснок). Хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой а/п сковороде с минимальным добавлением оливкового масла. Готовить на маленьком огне минут 20.
4
Залить сметаной, и продолжать готовить уже под закрытой крышкой, так же на маленьком огне, минут 25-30.
5
Биточки получаются очень нежными на вкус. И их с удовольствием съедят не только взрослые, но и детки.
Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями