
Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
40ккал/100гр
Ингредиенты
- небольшой пучок зеленого лука (или репчатый лук - кому как нравится)
- яйца 2
- сливок 25 мл
- ст. муки (60 гр) 1/3
- соль
- перец
Шаги приготовления
652
человека планируют готовить
1
Кабачки натираем на крупной терке.
2
Немного присаливаем и оставляем на минут 5, чтобы они дали сок.
3
Сцеживаем сок, хорошенько выжимая кабачки.
4
2 Лук измельчаем.
5
Добавляем к кабачкам.
6
3 Вводим яйца к овощам, добавляем сливки, солим, перчим.
7
Водим муку, хорошенько вымешиваем "тесто".
8
Увеличить Выкладываем кабачковую массу в смазанную сливочным маслом форму.
9
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 35-45 минут - пока бока не подрумянятся.
10
Увеличить Выкладываем запеканку на тарелку, поливаем топлеными сливками (или сметаной), посыпаем укропчиком!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями