![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные биточки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка куриная (от одной курицы)
- Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
- Зелень (у меня укроп
- каперсы)
- Соль
- Перец чeрный (молотый)
- растительное масло (для обжарки)
- Сухари панировочные
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
От одной курицы получается 2 куска грудинки.
2
Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку.
3
Стараться не прорезать насквозь.
4
Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой.
5
Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
6
Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек.
7
Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
8
Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
9
Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.
10
Сочно и очень вкусно!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821918
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями