
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Красивичева
Рулет на все случаи жизни . Очень хорошо украсит стол на праздник . И вкусно и красиво...
Ингредиенты
- говядина 300 грамм
- свинина 300 грамм
- яйцо 5 штук
- луковица 2 штук
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Пропустить мясо с луком через мясорубку, добавить одно яйцо, соль, специи. Всё хорошо перемешать.
2
Сварить 4 яйца, в крутую.
3
Выложить фарш на фольгу, разровнять. На фарш положить яйца и завернуть в рулет. Защипать фольгу.
4
Выпекать в духовке при температуре 200°. За десять минут до готовности открыть фольгу, чтобы рулет подрумянился.
5
Достать из духовки, нарезать порционно. Подавать к столу. Приятного аппетита !!!



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями