
Салат из овощей на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Круглов Павел
Прекрасная закуска к шашлыку, рыбе на гриле.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Кабачки 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть, не резать
2
Положить на заранее подготовленную решетку
3
Запечь до готовности. Овощи должны стать мягкими, но при этом не разваливаться.
4
Мелко порубить зелень и чеснок. Перемешать.
5
Снять с овощей шкурку, размять вилкой, добавить зелень с чесноком, соль, перец, растительное масло и перемешать. Салат готов.
6
Очень продуманная решетка для гриля. Закрывает примерно половину мангала, что позволяет одновременно и на ней готовить, и на шампурах. Если же решетка не нужна, можно откинуть и тогда она превращается в дополнительный столик для не тяжелых вещей (спички, специи и т.д.).
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































