avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с грибами и болгарским перцем

Филе индейки с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Филе индейки более вкусное и сочное, чем куриная грудка. А если добавить болгарский...

Ингредиенты

  • филе индейки 500 г
  • болгарский перед 2 шт
  • шампиньоны 400 г
  • сметана 5 ст.л.
  • соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Филе индейки следует промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить их в сковороду и обжарить, пока мясо не станет светлым, периодически перемешивая.
2
Шампиньоны (или другие грибы) промыть и нарезать не очень мелко. Добавить грибы в сковороду к мясу индейки.
3
Также в сковороду следует добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
4
Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи. Обжаривать на медленном огне в течение 5-7 минут, постоянно перемешивая.
5
Добавить в сковороду небольшое количество воды и сметаны. Тушить полученную смесь под закрытой крышкой в течение 30-35 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!