Филе индейки с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Филе индейки более вкусное и сочное, чем куриная грудка. А если добавить болгарский...
Ингредиенты
- филе индейки 500 г
- болгарский перед 2 шт
- шампиньоны 400 г
- сметана 5 ст.л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Филе индейки следует промыть и нарезать небольшими кусочками. Положить их в сковороду и обжарить, пока мясо не станет светлым, периодически перемешивая.
2
Шампиньоны (или другие грибы) промыть и нарезать не очень мелко. Добавить грибы в сковороду к мясу индейки.
3
Также в сковороду следует добавить болгарский перец, нарезанный соломкой.
4
Все хорошо перемешать, посолить и добавить специи. Обжаривать на медленном огне в течение 5-7 минут, постоянно перемешивая.
5
Добавить в сковороду небольшое количество воды и сметаны. Тушить полученную смесь под закрытой крышкой в течение 30-35 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!