Шухрут

Шухрут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г говядины 200 г свинины 2 стакан риса пол кочана капусты морковь, лук, соль,...

Ингредиенты

говядины 300 г
свинины 200 г
риса 2 стакан
пол кочана капусты
морковь
лук
соль
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в растительном масле.
2
Мясо промывается и режется кусочками, кладется в жаровню и вариться до полуготовности.
3
Рис промывается, заливается 6 стаканами воды и готовиться до полуготовности.
4
В поджаренную морковь с луком кладется капуста и тушится.
5
Из мяса выливается вода и рис промывается холодной водой.
6
Все кладется в жаровню в следующем порядке: мясо, рис, пережарка, соль.
7
Тушится 30-40 минут в растительном масле.
8
Потом туда добавляются специи, только не в коем случае не кладите свежую или сушеную зелень, иначе это испортит вкус.
9
Тушить до полного приготовления.
10
Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
11
Очень вкусно и красиво выглядит на праздничном столе.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!