
Шухрут
Рецепт с фото пошаговый
300 г говядины 200 г свинины 2 стакан риса пол кочана капусты морковь, лук, соль,...
Ингредиенты
- говядины 300 г
- свинины 200 г
- риса 2 стакан
- пол кочана капусты
- морковь
- лук
- соль
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в растительном масле.
2
Мясо промывается и режется кусочками, кладется в жаровню и вариться до полуготовности.
3
Рис промывается, заливается 6 стаканами воды и готовиться до полуготовности.
4
В поджаренную морковь с луком кладется капуста и тушится.
5
Из мяса выливается вода и рис промывается холодной водой.
6
Все кладется в жаровню в следующем порядке: мясо, рис, пережарка, соль.
7
Тушится 30-40 минут в растительном масле.
8
Потом туда добавляются специи, только не в коем случае не кладите свежую или сушеную зелень, иначе это испортит вкус.
9
Тушить до полного приготовления.
10
Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
11
Очень вкусно и красиво выглядит на праздничном столе.



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями