Шухрут
Рецепт с фото пошаговый
300 г говядины 200 г свинины 2 стакан риса пол кочана капусты морковь, лук, соль,...
Ингредиенты
говядины 300 г
свинины 200 г
риса 2 стакан
пол кочана капусты
морковь
лук
соль
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь мелко режется или трется на терке и вместе с нарезанным полукольцами луком пережаривается на сковороде в растительном масле.
2
Мясо промывается и режется кусочками, кладется в жаровню и вариться до полуготовности.
3
Рис промывается, заливается 6 стаканами воды и готовиться до полуготовности.
4
В поджаренную морковь с луком кладется капуста и тушится.
5
Из мяса выливается вода и рис промывается холодной водой.
6
Все кладется в жаровню в следующем порядке: мясо, рис, пережарка, соль.
7
Тушится 30-40 минут в растительном масле.
8
Потом туда добавляются специи, только не в коем случае не кладите свежую или сушеную зелень, иначе это испортит вкус.
9
Тушить до полного приготовления.
10
Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде.
11
Очень вкусно и красиво выглядит на праздничном столе.
4.99555
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!