Фасоль, жаренная с овощами (2)

Фасоль, жаренная с овощами (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г фасоль белая консервированная 2 лук-шалот - головки 2 шт. перец сладкий 150 г...

Ингредиенты

фасоль белая консервированная 200 г
лук 2
шалот - головки
шт. перец сладкий 2
кабачки 150 г
шампиньоны 150 г
оливки без косточек 80 г
растительное масло 4 ст. л.
розмарин 1 ч. л.
специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль откиньте на дуршлаг.
2
Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите.
3
Перец и кабачки нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
4
Перец и кабачки соедините с фасолью и луком, жарьте 10 минут.
5
Добавьте грибы, розмарин, жарьте еще 5 минут.
6
При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!