Фасоль, жаренная с овощами (2)
Рецепт с фото пошаговый
200 г фасоль белая консервированная 2 лук-шалот - головки 2 шт. перец сладкий 150 г...
Ингредиенты
- фасоль белая консервированная 200 г
- лук 2
- шалот - головки
- шт. перец сладкий 2
- кабачки 150 г
- шампиньоны 150 г
- оливки без косточек 80 г
- растительное масло 4 ст. л.
- розмарин 1 ч. л.
- специи - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Фасоль откиньте на дуршлаг.
2
Лук-шалот нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль, оливки, жарьте еще 5 минут, посолите и поперчите.
3
Перец и кабачки нарежьте кубиками, грибы — ломтиками.
4
Перец и кабачки соедините с фасолью и луком, жарьте 10 минут.
5
Добавьте грибы, розмарин, жарьте еще 5 минут.
6
При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!