Гюльчехра

Гюльчехра

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
|    Автор: tvoyaeda                                      Гюльчехра —...

Ингредиенты

куриное мясо (можно с костями) 400 гр
лук 2 шт (100 гр)
чеснок 5 зуб
мука 1 ст. ложка
молоко 50 мл
сметана 4-5 ст. ложки
вода или бульон 150-200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.
2
Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами.
3
Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
4
Мясо обжарить до легкой корочки.
5
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
6
Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи.
7
Перемешать, тушить 5 мин.
8
Затем добавить лук.
9
Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
10
В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
11
Гарнир подойдет абсолютно любой!
12
Приятного аппетита!
13
Read more http://tvoyaeda.ru/gyulchekhra-azerbajjdzhanskoe-blyudo-iz-kuricy/#more-4171
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!