
Гюльчехра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
| Автор: tvoyaeda Гюльчехра —...
Ингредиенты
- Куриное мясо (можно с костями) 400 г
- Лук 2 шт (100 гр)
- Чеснок 5 зуб.
- Мука 1 ст. л.
- Молоко 50 мл
- Сметана 4-5 ст. л.
- Вода или бульон 150-200 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки.
2
Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами.
3
Обжарить лук до золотистого цвета отдельно.
4
Мясо обжарить до легкой корочки.
5
В молоке перемешать муку, чтоб не было комочков.
6
Добавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи.
7
Перемешать, тушить 5 мин.
8
Затем добавить лук.
9
Тушить до готовности, помешивая (под крышкой).
10
В самом конце добавляем давленный чеснок и мелко порезанную зелень.
11
Гарнир подойдет абсолютно любой!
12
Приятного аппетита!
13
Read more http://tvoyaeda.ru/gyulchekhra-azerbajjdzhanskoe-blyudo-iz-kuricy/#more-4171
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































