
Фаршированный картофель, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
В праздничные дни всегда остаётся отваренный картофель "в мундирах".Всего за 15-20...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Тщательно моём картофель и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
- Разрезаем на две половинки и достаём мякоть, оставляя тонкие стенки.
- Для начинки поджарим бекон, порезанный на маленькие кусочки. В миску кладём картофельную мякоть, хорошенько разминаем её вилкой.
- Сюда же добавляем немного сливочного масла для запаха, перемешиваем.
- Солим и перчим.
2
Кладём любой сливочный сыр, а также сыр моцарелла, предварительно натёртый на крупной тёрке.
- Добавляем поджаренный бекон и петрушку. Всё тщательно перемешиваем.
- Начиняем половинки картофеля, стараясь не повредить стенки.
- Кладём картофель в противень, посыпаем сверху петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Запекаем картофель 15 минут в духовке при температуре 220 градусов, режим гриль или конвекция.
Приятного аппетита!
Обязательно посмотрите подробный видео рецепт.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































