
Тушеная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Капуста среднего размера
- Морковь крупная 1 шт
- Лук 1 шт
- Грибы белые 500 гр
- Рис 0.5 стакана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, капусту нашинковать, морковь нарезать полукольцами. Грибы предварительно отварить и нарезать. Лук, морковь обжарить. Туда же добавить грибы и продолжать жарить. Капусту помять руками, чтоб была мягче и добавить в сковороду. Все ингредиенты перемешать и обжаривать на маленьком огне. Для цвета можно добавить стол.ложку пасты или перетертый томат. Ну и само собой можно добавить специи по вкусу.
2
Чтоб капуста получилась сытнее, я за 20 минут до готовности добавляю полстакана риса. Но это все на любителя.
3
Приятного аппетита.



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями