
Блинчики с начинкой из говяжьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
На насу что? Масленица.поэтому предлагаю приготовить блинчики с начинкой из говяжьего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для блинов
- Мука 2 стак.
- Молоко 3 стак.
- Яйца 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Для начинки
- Сердце говяже 1/2 (если крупное) 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт (не крупные)
- Рис 1/2 стак.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим блины.
2
Яйца взбивают с солью и сахаром, разводят одним стаканом тёплого молока, всыпают муку, вымешивают тесто, чтобы не было комочков, затем разводят остальным молоком, размешивают, процеживают, добавляют растительное масло. Выпекаем блины на сковороде среднего размера.
3
Готовим начинку
4
Гояжье сердце промыть и варить на медленном огне 1,5-2 часа
5
Готовое сердце остудить, обрезать лишний жир, и сосуды пропустить через мясорубку.
6
Рис помыть и сварить до полной готовности, можно даже переварить (ещё лучше), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
7
Лук репчатый очистить, мелко порубить на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в лук добавить прокрученное сердце и готовый рис, посолить и поперчить по вкусу.
8
Завернуть в блинчики начинку,и можно подовать на стол. Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)