avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с начинкой из говяжьего сердца

Блинчики с начинкой из говяжьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
На насу что? Масленица.поэтому предлагаю приготовить блинчики с начинкой из говяжьего...

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Мука 2 стакана
  • Молоко 3 стакана
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 ст.ложка
  • Соль 1/2 ч.ложки
  • Для начинки
  • Сердце говяже 1/2 (если крупное) шт
  • Лук репчатый 2 шт (не крупные)
  • Рис 1/2 стакана
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим блины.
2
Яйца взбивают с солью и сахаром, разводят одним стаканом тёплого молока, всыпают муку, вымешивают тесто, чтобы не было комочков, затем разводят остальным молоком, размешивают, процеживают, добавляют растительное масло. Выпекаем блины на сковороде среднего размера.
3
Готовим начинку
4
Гояжье сердце промыть и варить на медленном огне 1,5-2 часа
5
Готовое сердце остудить, обрезать лишний жир, и сосуды пропустить через мясорубку.
6
Рис помыть и сварить до полной готовности, можно даже переварить (ещё лучше), откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
7
Лук репчатый очистить, мелко порубить на кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в лук добавить прокрученное сердце и готовый рис, посолить и поперчить по вкусу.
8
Завернуть в блинчики начинку,и можно подовать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Попробую как раз есть и то и доугое
10 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!