Фасолада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Николаева
Холодным зимним днём приятно согреться сытным и ароматным супом с фасолью. Он не только...
Ингредиенты
- красной фасоли 1 банка
- мелких макарон 1 стакан
- сладкого перца 1 шт
- лука порея 100 гр
- стебля сельдерея 2
- моркови 2 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Небольшой пучок зелени
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь, перец, сельдерей и лук порей нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла 5 минут.
2
Мелко рубим чеснок и добавляем к овощам. Кладём томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 3 минуты.
3
В кипящую воду бросаем макароны и варим 5 минут.
4
Добавляем фасоль и овощи, солим и перчим по вкусу, даём покипеть 5 минут.
5
Кладём мелко нарезанную зелень, выключаем и даём настояться 10 минут.
6
При подаче можно положить в суп Фету или ложку сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!