
Фасолада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Николаева
Холодным зимним днём приятно согреться сытным и ароматным супом с фасолью. Он не только...
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 бан.
- Мелких макарон 1 стак.
- Сладкого перца 1 шт.
- Лука порея 100 г
- Стебля сельдерея 2
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Небольшой пучок зелени
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь, перец, сельдерей и лук порей нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла 5 минут.
2
Мелко рубим чеснок и добавляем к овощам. Кладём томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё 3 минуты.
3
В кипящую воду бросаем макароны и варим 5 минут.
4
Добавляем фасоль и овощи, солим и перчим по вкусу, даём покипеть 5 минут.
5
Кладём мелко нарезанную зелень, выключаем и даём настояться 10 минут.
6
При подаче можно положить в суп Фету или ложку сметаны. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями